職務概要
・店舗の運営
・シフト管理等含むスタッフのマネジメント
・メニュー(ワインリスト含む)、価格作成(サプライヤー選定を含む)※ソムリエ
の場合
必要経験
・FB部門アシスタントマネージャーもしくはマネージャー経験者。(必須)
・ソムリエ資格(優遇)
・イタリアンレストランでの就業経験 (優遇)
・英語スキル(日常会話レベル)(優遇)
年収~600万円台想定
(想定賞与含む、経験により優遇)
詳細などはお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ職務概要
・店舗の運営
・シフト管理等含むスタッフのマネジメント
・メニュー(ワインリスト含む)、価格作成(サプライヤー選定を含む)※ソムリエ
の場合
必要経験
・FB部門アシスタントマネージャーもしくはマネージャー経験者。(必須)
・ソムリエ資格(優遇)
・イタリアンレストランでの就業経験 (優遇)
・英語スキル(日常会話レベル)(優遇)
年収~600万円台想定
(想定賞与含む、経験により優遇)
詳細などはお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ